Адвокаты GM

гм-юристы-марбелья-аванте

Юридическая фирма "Золотая Миля" является отличительной чертой качественного юридического обслуживания и профессионального мастерства, отмеченной приверженностью целям клиента. Эта приверженность позволила ей стать одной из наиболее динамично развивающихся юридических фирм в Малаге и Марбелье. Юридическая фирма "Золотая Миля" имеет высокий уровень специализации в области иностранных инвестиций на испанском рынке, а также помощь в получении различных видов разрешений на проживание, существующих в Испании. Наша способность к инновациям, наша личная помощь клиентам, наше глубокое знание Закона и понимание потребностей наших клиентов являются основой, на которой стоит наша Юридическая фирма, что делает нас эталоном в области Малаги и Марбельи. Мы предлагаем наши услуги на испанском, английском и шведском языках.

Телефон + 34 952 826 973

Почта [email protected]

Веб-сайт гмластеры.

Перес де Варгас

Важнейшим активом юристов Переса де Варгаса является их человеческий капитал. Наш обширный опыт в области юридических консультаций является результатом сорокалетней работы и обширного опыта в сфере бизнеса и экономики, который на протяжении всех этих лет был получен в результате консультаций, предоставляемых компаниям. Компетентность нашей команды известных профессионалов в сочетании с их высокой квалификацией и технико-правовой подготовкой позволяют нам достичь высоких стандартов качества, уделяя особое внимание в этом отношении областям имущественного и банковского права, а также иностранным инвестициям и градостроительному праву.

Наша компьютерная система управления знаниями обеспечивает доступ к общему источнику, доступному для всех специалистов нашей фирмы, позволяя всегда обмениваться опытом, стратегиями, идеями и знаниями, в дополнение к координации критериев между нашими юристами из офисов в Эстепоне и Марбелье, специализирующихся в различных областях права. Наши юристы поддерживают тесные и личные отношения с нашими клиентами, что позволяет им глубоко ознакомиться с их обстоятельствами и потребностями с целью эффективной адаптации к их потребностям и защиты их интересов. Кроме того, мы постоянно информируем клиента обо всех этапах процесса, чтобы держать его в курсе происходящего и приглашать к сотрудничеству с нашей командой для разработки наиболее адекватной стратегии. В конце концов, мы считаем, что индивидуальный подход к клиенту, постоянное общение и оперативное реагирование на все его запросы являются важнейшими критериями в предоставлении наших услуг.

Телефон + 34 952 778 848

Почта  [email protected]

Веб-сайт перездеваргас.эс

ru_RUРусский