Покупка инвестиционной недвижимости в Испании

Инвестиционная недвижимость - отличный способ получения дохода, накопления денег или подготовки к пенсии. Большая часть недвижимости, выставленной на продажу в Марбелье и Коста дель Соль, подходит для этого. Однако, при очень активном рынке есть на что обратить внимание, чтобы заключить лучшие сделки. У нас есть большой опыт в этом вопросе, и мы рады поделиться им с нашими клиентами. Есть несколько различных типов инвестиционной недвижимости, и важно знать различия. Каждый тип подходит для различных амбиций, требований и рисков, и поэтому профессиональные консультации являются полезными. Мы всегда рады свяжитесь с нами, если у Вас возникнут вопросы касательно инвестиций!

 

Инвестиционная недвижимость в аренду

Наиболее распространенным типом инвестиционной недвижимости является дом, вилла или квартира, которая выкупается с целью сдачи ее в аренду, краткосрочную или долгосрочную. Сдаваемая в аренду недвижимость приносит как ежемесячный или сезонный доход от сдачи в аренду, так и прирост капитала. В случае получения ипотеки владелец также может получить налоговые льготы. Характеристики недвижимости важны для того, чтобы сделать правильную покупку с высокой рентабельностью. Подробнее о долгосрочных вложениях в аренду здесь, а также о краткосрочных вложениях в аренду здесь.

 

Инвестиционная недвижимость на продажу по цене ниже рыночной

Другим популярным вариантом является недвижимость на продажу в бедственном положении, восстановление во владении банка или недвижимость, купленная у владельцев, которые отчаянно нуждаются в продаже. Такого рода недвижимость трудно найти, и покупатель часто должен быть готов быстро заключить сделку. Покупка недвижимости в Коста дель Соль на этих условиях может привести к очень высокому ROI, но также может нести в себе высокий риск. Узнайте, как определить идеальную инвестиционную недвижимость для покупки по рыночной стоимости, в этом руководстве.

[thrive_leads id='460974']

 

Инвестиционная недвижимость на реконструкцию

Недвижимость на продажу в Марбелье или ее окрестностях, часто нуждается в освещении или полном обновлении. Многие объекты недвижимости принадлежат как инвестиционная или курортная недвижимость, используются только несколько раз в год. В результате, они часто не поддерживаются в хорошем состоянии и остаются в первоначальном состоянии. В сочетании с разумными ценами на строительные работы, это может быть очень выгодно, и обеспечить высокую окупаемость инвестиций. Существует множество деталей, которые необходимо помнить, и важно избегать объектов недвижимости с юридическими вопросами. Узнайте обо всех тонкостях и о том, как найти подходящую недвижимость, в нашем разделе Реконструкция здесь.

 

Инвестиционная недвижимость для гольфа

Большая часть жителей, экспатов и туристов также являются любителями гольфа и наслаждаются многочисленными полями для гольфа на Коста-дель-Соль. И даже те, кто не играет в гольф, часто ценят вид на красивое благоустроенное гольф-поле. Кроме того, мир и спокойствие гарантированы, если вы являетесь владельцем недвижимости для гольфа на первой линии. Помимо эстетических преимуществ, которые дает недвижимость для гольфа на первой линии, она также очень популярна в качестве сдаваемого в аренду жилья для отдыха. Клиенты часто возвращаются, и арендаторы, которые хорошо заботятся о недвижимости. Если Вы хотите купить недвижимость для игры в гольф, прочитайте наш путеводитель, чтобы найти лучшую из них здесь.

 

Инвестиции в офф-плановую недвижимость

Покупка недвижимости вне плана в Испании часто предлагает высокий возврат инвестиций, просто будучи одним из первых, кто купил недвижимость. Очень часто застройщик предлагает предварительные скидки на продажу квартир вне плана. Скидка является типичной 3-10% официальной цены по прейскуранту. По мере того, как проект достигает различных этапов, цена по прейскуранту увеличивается с 5-10%. Имея знания за последние 10 лет развития, можно сделать вывод, что в период от запуска до соревнования можно получить прирост капитала в размере 15-301ТП1Т. Существует множество условий, о которых необходимо знать, поэтому мы советуем вам ознакомиться с нашим разделом об инвестициях в недвижимость вне плана здесь, перед покупкой.

Почему Коста дель Соль - хорошее место для покупки инвестиционной недвижимости?

Приобретение инвестиционной недвижимости в Марбелье или ее окрестностях может быть выгодно различными способами. Популярность побережья Коста дель Соль, и в частности Марбельи, неуклонно растет на протяжении последних трех десятилетий. Среди нескольких причин, фантастический климат с более чем 320 солнечными днями в году, играет большую роль в том, чтобы сделать Испанию популярным местом для инвестиций. Прекрасная погода, море и горная местность также является ключевым фактором в районе, известном как Коста дель Гольф, с более чем 70 высококачественными полями для гольфа. Сезон гольфа длится почти круглый год, что-то очень уникальное в Европе. Некоторые из полей являются одними из самых высоких в Европе, например Вальдеррама который был признан лучшим европейским полем для гольфа в 2017 году.

Другим фактором является международная репутация и популярность. И Марбелья, и Пуэрто-Банус являются одними из трех самых популярных туристических направлений в Европе. Политическая обстановка стабильна, а владение инвестиционной недвижимостью не вызывает никаких сложностей. Подробнее о многих причинах, по которым Коста дель Соль является отличным местом для владения недвижимостью, вы можете прочитать в нашем путеводителе здесь.

ru_RUРусский