См. и сенсорный / Bang & Olufsen

See & Touch - это ответ на новую тенденцию современных домов с высокими потолками, открытыми пространствами, новыми строительными материалами и домовладельцами, которые ожидают от своих домов максимальных возможностей для развлечений, аудио- и видеотехники, телекоммуникаций, освещения, безопасности и автоматизации. В компании See & Touch мы разрабатываем и устанавливаем самые персонализированные связанные решения. Решениями, которыми можно управлять с планшета, смартфона или панели управления.

Расскажите нам о вас и вашем образе жизни, и наша творческая и опытная команда инженеров, светодизайнеров и электротехников предоставит всевозможные варианты, независимо от того, насколько велик или мал ваш проект.

Наш спектр услуг простирается от первоначального проектирования, управления строительством с помощью собственного монтажника, до полного управления и установки нашими собственными специализированными подрядчиками.

Посетите нас и попробуйте последние продукты!

Как подразделение Bang Olufsen Marbella, шоу-рум See & Touch расположен у входа в Пуэрто-Банус, интегрированный в магазин Bang & Olufsen. Приходите и играйте с продуктами, которые мы представляем, они находятся в авангарде аудио и визуального наслаждения и разработаны для бесшовной интеграции в любой интерьер или наружное пространство без каких-либо компромиссов по производительности. 400 м2 полны новых и эмоциональных переживаний. Компания Bang & Olufsen Marbella начала свой путь в качестве дистрибьютора Bang & Olufsen на побережье Коста Дель Соль (Испания) в 1988 году, установив первую интегрированную многокомнатную аудио-видео систему "beolink system", и продолжила расширяться под подразделением "SEE & TOUCH", добавляя новостные бренды, проектируя и устанавливая системы "умный дом", частные домашние кинотеатры с 1991 года и переходя к домашней автоматизации, проектированию освещения и тени.

Телефон +34 658 783 872

Почта [email protected]

Веб-сайт seeandtouch.es

ru_RUРусский